Хорол

Клинч Макс на 10га

Клинч Макс на 10га
Клинч Макс на 10га
2 650 грн штука
Рыда Анатолий Иванович, руководитель
на Флагма с 11 июня 2011
Продам

Действие: Препарату характерный трехкомпонентный состав, в котором действующими веществами выступают римсульфурон, флорасулам и тифенсульфурон-метил. Они проникают в организм растений через листовой аппарат, накапливаются в точках роста, чем приводят к блокировке выработки фермента, участвующего в синтезе жизненно важных аминокислот. Гербицидное действие проявляется уже через несколько часов после внесения препарата, когда рост сорняков полностью прекращается, и в дальнейшем они уже не способны создавать препятствия культурным растениям при потреблении из почвы влаги и минеральных веществ.

Визуальные признаки действия гербицида Клинч Макс проявляются в хлорозе, некрозе и покраснении листьев сорняков, побелении верхушек. Как правило, все это можно наблюдать через 4-7 дней спустя обработки. Полная гибель чувствительных сорных растений происходит в течение 14-28 дней. Мало чувствительные или переросшие могут не погибнуть, однако полностью останавливаются в своем развитии.

Особенности препарата:

• Борется с более широким спектром сорняков на посевах кукурузы;

• Отличается улучшенным действием против лебеды белой;

• Осуществляет эффективный контроль над падалицей подсолнечника;

• Защищает посевы кукурузы от момента обработки и до появления новых всходов сорняков;

• Не ограничивает выбор культур в дальнейшем севообороте;

• Отличается достаточно низкой нормой расхода;

• Может использоваться как самостоятельный гербицид, без баковых примесей;

• За счет своей высокой биологической активности не нуждается в смесях с азотными удобрениями.

Условия применения: Гербицид Клинч Макс оптимальнее всего вносить в сухую не жаркую погоду, при температуре воздуха от 10 до + 25 °С. Максимальная кратность обработок за сезон – 1. При опрыскивании ориентироваться необходимо на фазу развития сорняков. Рекомендовано, чтобы однолетние злаковые находились в фазе 1-3 листьев, двудольные – в фазе 2-4 листьев, а многолетние были не выше 10-15 см. Вносить препарат в жару, засуху, при возможных заморозках или сильном ветра нельзя. Кроме этого, нельзя выполнять опрыскивание, если в течение 3-х часов после этого может пойти дождь.

Применение гербицида Клинч Макс вместе с прилипателем Бустер помогает ускорить проникновение активных компонентов препарата в организм сорняков, и, как результат, обеспечить более быстрое и эффективное действие на них.
Цена указана за 1 комплект гербицида Клинч Макс.

  просмотров: 22
Обновлено: 18 февраля 2018, 09:42
Похожие объявления

Реклама
12.55 $/л цена
... для застосування КВІН СТАР МАКС — тепла погода (15-25 ...
Перша Сотка, ООО, Кременчуг, 80 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×